Я теперь буду вечно с Москвой!

   Я шёл с Ленинградской на Войковскую и словно летел над тротуаром!
Впереди были люди, влюблённые пары, но полёт чувств во мне был не даром!
Я горел Москвой, я теперь буду вечно с Москвой -
Очаровываться её зарёй-пожаром!
И казалось мне: счастье в столице – каждый миг за каждым окном!


Рецензии