Сильным духом людям посвящается!
Безжалостно ломает жизнь.
За шанс цепляясь, мы руками,
Кричим: «Держись, браток, держись!»
Но не у всех хватает сил на это,
И заливают водкой горе.
Другие лезут в петлю где-то,
А третьи молятся в соборе.
Лишь сильный духом человек
Судьбу свою взять в руки может.
И счастье получить навек,
Шепнёт, глаза закрыв: «Спасибо, Боже!»
Свидетельство о публикации №117103004867