Неча на зеркало пенять грустная шутка с долей
Пока лежат дитяти поперек кровати,
Кто ж не успел, или, тем более, не смог –
Тем после «неча уж на зеркало пеняти»…
Лишь вспоминать, как в детстве мама говорила,
Что исправляет, мол, горбатого – могила…
(Хоть нужно и перевоспитывать стараться,
Но нет гарантии, что это Вам удастся…)
Любой подросток – гонористое создание,
Не поддающееся ПЕРЕвоспитанию…
Свидетельство о публикации №117103004852
Ольга Мегель 30.10.2017 16:09 Заявить о нарушении