Бегущему по листьям октября
Так надоели мокрые дороги,
Ах, этот ветер, звезды-якоря,
Коль ярки ночи, то не одиноки
Звучат в пространстве
Сны и яркость глаз,
Тепло сердец дыханием упоенным,
Такая осень, просто на заказ,
Оставлена любовью всем бездомным
И каждый знает, где себя найти,
К какому краю прислониться чуда,
До точности так хочется дойти,
Светите звезды, я жива покуда
30.10.2017
Свидетельство о публикации №117103004802
ноябрь с крутизной своей поступи, праздник,
и время, особый, красивый корабль
на счастье пятак, если выход парадный
Инесса Небесная 05.11.2017 07:41 Заявить о нарушении