Ногами пиная листья...

Ногами пиная листья,
По парку устало шел,
Бродяга в поисках смысла,
Его тут однажды нашел.
На этой самой тропинке,
Судьбу он свою повстречал,
Догнал и вонзил ей в спину,
Заточенный остро кинжал.

Битцевский парк, место его свиданий,
Битцевский парк, место любви и страстей,
Но только стал, парк, местом  его страданий,
Ведь с каждым днем, в нем, все меньше гостей.

И вроде пора уже бросить,
Больное свое ремесло,
Но только вот снова осень,
Дождями стучится в стекло.
А с нею  хандра и тревога,
На сборы всего полчаса,
И в ночь позовут на дорогу,
В его голове голоса.

Битцевский парк, место его свиданий,
Битцевский парк, место любви и страстей,
Но только стал, парк, местом  его страданий,
Ведь с каждым днем, в нем, все меньше гостей.

30 октября 2017


Рецензии