Спешите, пока время Благодати!

Пока ещё Иисус Первосвященник,
Он Ходатай пред Господом Отцом.
Ведь Благодати время, несомненно,
Чтоб были мы перед Его Лицом.

Но выйдет вскоре время Благодати,
Сын воцарится,чтоб уже судить.
И с гор возьмёт и  тех,кто на кровати,
Познает мир, как может Бог любить.

И как Судья Он власть Свою покажет,
Навеки осудив ,кто без Христа.
Он Истиной ошибки всем покажет,
Когда и где оставлена верста.


Рецензии