поезд мчит меня
Я прошу, быстрей - быстрей.
Довези меня скорее,
До родных и до друзей.
Довези меня быстрее
Ты до Родины моей.
И душа моя ликует
И поёт, как соловей.
И чем ближе подъезжаю,
Сердце бъётся всё сильней.
Еду в отпуск я к любимым
К сыну, доченьке моей.
Ждут меня все с нетерпеньем.
Дочь, сынок и вся родня
И придут они с цветами
На вокзал встречать меня.
Свидетельство о публикации №117103004798