Снова осень шуршит дождём...
http://www.stihi.ru/2007/08/29-21
Напиши, как твои дела?
Впрочем, это не так уж важно,
Знать, мечту поглотила мгла,
А в руках лишь листок бумажный…
Снова осень шуршит дождём,
Да, зима, предстоят морозы…
Счастье пусть залетит в твой дом,
И погасит судьбы - вопросы…
Всё надеемся на потом,
Изучая знакомый почерк…
Беспокоясь всегда об одном,
Чтобы жизнь не была короче.
Чтобы слышался смех детей,
Чтоб им проще судьба досталась.
Чтобы мир на планете всей,
И удачи хоть самую малость...
Свидетельство о публикации №117103004792
Всегда рад читать и откликаться на твои, неоставляющие равнодушным, произведения.
Услышимся!
Яков Баст 30.09.2020 11:13 Заявить о нарушении