И плавно плывут уже тучки

И плавно плывут уже тучки -
Туман уж осел на поля.
А сколько их движется много -
И грустно становится нам.

И шепчет она - будет дождик -
И ужас наводит гроза.
Застыла уже, вся, природа -
Поникли деревья, поля.


Рецензии