Тоскует душа
Что осень проходит уже.
Что солнце укроется снова -
И тучки уже поплывут.
Хожу я, как сонная фея -
На листья я с грустью смотрю.
Они уж все с веток спадают -
И снова стремятся ко сну.
Не смей ты уйти не прощаясь,
Ведь птиц уже нету давно.
Прощай же моя дорогая -
Готовимся все мы ко сну.
Свидетельство о публикации №117103004732