Не за что любить

Не прошу со мною быть.
Не прошу любить.

Не навязываюсь я,
Ведь уже нельзя

Изменить хоть что-нибудь,
Да хотя б и путь!

Я поверила тебе
И своей мечте,

Но отныне не хочу
То, что я ищу:

Стало просто нечем крыть,
Не за что любить...

     (29.10.2017г.)


Рецензии