берёзка белая
К тебе тропой иду
Щекой горячею сейчас
К тебе прильну.
С тобой поплачем вместе.
Слёз я не стыжусь.
Моя прекрасная,
Тобою я горжусь.
Что сохранила
Ты красу свою.
Пришла к тебе, родная.
Рядом постою.
Я полюбуюсь
На девичью красоту.
И ленту красную
Вплету в твою косу.
Моя подружка,
Как ты здесь жила?
А я скучала, далеко была.
За тысячи километров от тебя
И этой встречи,
Как и ты ждала.
Но вот, приехала
В родимые края
И первым делом
Навестила я тебя.
Как хорошо, что есть
Ты у меня.
Подружка верная,
Берёзонька моя.
Свидетельство о публикации №117103004720
Зинаида Егорова 3 04.11.2017 19:34 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 06.11.2017 23:46 Заявить о нарушении