Мне легче

Мне легче, гораздо легче,
Но я не скажу о том,
Чтоб снова меня калечил,
Чтоб плёткой не бил - кнутом!

Мне лучше, гораздо лучше,
Но давит, как прежде, грудь...
Я не различаю тучи:
По мне - все равны! Забудь,

Что звонче, гораздо звонче
И стали мои стихи!
Мне старость маразм пророчит,
Чтоб нервы мои спасти...

Мне легче, гораздо легче,
Но я не скажу о том!

       (29.10.2017г.)


Рецензии