Сколько клада я нашла
Рыжие опята...
Вся семейка тут её -
На пеньках вся ластится.
Паучок он очень ловок -
Нити все пускает в ход.
Не достать мне до него -
Спутал он, свои, дороги.
Дождь идёт. Росу повесил -
И блестит на солнце он.
До чего же мне приятно -
Видеть, как сидят гурьбой.
Свидетельство о публикации №117103004646