***

Приятно по лесу ходить
Приятно слушать птичку
Как хорошо малину есть
И кушать земляничку
Цветы деревья и трава
И солнышко сияет
Ползет паук летит комар
И песню напевает
Как хорошо в лесу лежать
Среди цветов и трав
Какая это благодать
Бродить среди дубрав
Веселый солнечный денек
Наполнил до краев
Журчит счастливый ручеек
Под трели соловьев


Рецензии