подождём...

 мы возраст не таим, вестимо
 и фото в ретушь не сдаём,
 а кто-то пробегает мимо
 гонясь за принцем и конём!
 
 смешны наивные потуги
 к ним обращён вопроса лик,
 и мысли наши, словно слуги-
 советов добрые подруги,
 опередить готовы вмиг
 
 на споры их не отвечая
 своей дорогою идём,
 пусть соловей, проснувшись в мае,
 споёт и нам, мы подождём...
 
 2010 май


Рецензии