С ними масти я одной! К фото

- И зачем ты, рыжий бес,
К курочкам, опять, залез?
- Так, я у них почти что, свой,
С ними масти я одной!
Куры в гости пригласили,
И едой угостили,
Я, лишь, сделал одолжение,
И принял приглашение!


Рецензии