Я верую в Бога

  Я верую в Бога,
  Верой нетленною.
  Верю, что мир покорит
  Всю вселенную.
  Род поколений забудет войну,
  Объединится в большую Страну
  И, может быть выберут веру одну.
  Единство народов, единство держав,
  Наступит эпоха законности прав,
  Содружество наций и расс-
  Интернационал расцветет без прекрас.

                Д.Н.И.


Рецензии