Души сосуд

За что одних мы обожаем,
Других мы видеть не желаем,
У каждого есть свой секрет,
Как зажигать души свой свет.

Заряд души мы сохраняем,
Не всем мы душу открываем.
Души сосуд он, как родник,
И в нем божественный есть лик.

Нам душу только Бог дарует,
Он все проблемы тела чует,
Людей на помощь посылает,
Вот так он часто нас спасает.

Бес только скверной верховодит,
Он зло лишь в душу нам приводит,
Пороков всех земных он князь,
И душу он кидает в грязь.


Рецензии