Аннэ Адорфэ

Аннэ Адорфэ, мне вволю бы выспаться,
Слышишь, не жди от меня оправдания,
Слышишь, возьми всё, что хочешь, из рук моих.
Слышишь, беги. Я останусь в изгнании-

Я сумасшедший, мне легче, я выдержу,
Я буду жив только сном о спасении,
Слышишь, беги к настоящему золоту.
Аннэ, я верю в твоё Воскресение.

(*)Объяснительная: Не пытайтесь найти это имя в гугл. Я был молод и пьян. Однажды утром в самое болезненное время зазвонил телефон. Я взял трубку и из-за шума то ли на линии то ли в голове еле расслышал имя Аннэ Адорфе последовавшее за моим вопросом: "Кто Это?". Не уверен что это именно то что было произнесено на другом конце провода, но шум нарастал и выяснить не было возможности. Я извинился, сказал: "Вас не слышно, но Вы не беспокойтесь, я Вам напишу". И написал.


Рецензии