Целый день идёт стеной

Целый день идёт стеной -
Барабанит в окна.
Вся земля уже сыра -
Где, наступишь - лужи.

Вся размокшая она -
Холодна, она, вся тут же.
Осень слёзы уже льёт -
Не реви слезою долгой.


Рецензии