Первый снег, как первая любовь

Первый снег, как первая любовь,
Поднимает душу над повседневным бытом,
Прошу, судьбе своей не прекословь,
Тогда избежишь разбитого корыта.
Первый снег, как первый день семьи:
Все празднично, все чисто, все на месте,
И нет в душе твоей своих грехов семи,
И вы все живы, все пока что вместе.

30.10.2017
14:10


Рецензии