Паразит

Уже давно залез под кожу,
Уже наверное добрался до души,
Я даже не заметил, настолько осторожно,
Твои шпионы ужасно хороши.

Сомнение окутало все мысли,
И что-то раскололо пополам,
Осталось в прошлом и наверное зависло,
Или лежит под весом топора.

Не в состоянии достать из горла,
Гнилого червяка - уныние,
Я продолжаю шагом бодреньким,
Идти ко дну пустынному.


Рецензии