Квашу-квашу я капусту
Скоро долгая зима.
Под картошечку закуску
Ценит истинный гурман.
С луком, с маслицем душистым -
Вкус знакомый с детства всем.
В день морозный серебристый
С угощеньем нет проблем.
И, коль гости на пороге
Без звонка, не загрущу,
А, отринув все тревоги,
Всех капусткой угощу.
29.10.17г
Свидетельство о публикации №117103004457