В Шукавке...
прекрасного педагога и широкой души человека, старейшего
сельского учителя села Шукавка Воронежской области.
Не манит книгой интернет -
Не шелестят страницы,
Не пахнет розовый букет,
Не дразнят синью птицы.
Вернуться б в солнечную даль,
Простым напиться счастьем,
Где доброту не режет сталь
Игры, пришедшей к власти.
Проснуться б утром под аккорд
Из "Беловежской пущи";
Тепло от маминых забот:
"Сынок, тебе погуще?"
9 августа 2017 года.
Свидетельство о публикации №117103000445