Самоед

Смазанные эмоции, смазанные мысли, размазанные по бумаге стихи. Без такта, знаков, очерёдности в числах. Наверное я просто неумею любить.

Зажатый в рамки собственных иллюзий и самоедства полные штаны. Ищу в себе врага, нейтралитет, союзника, не принимаю помощи со стороны.

Наверное я просто неумею любить. Закрыл в себе всю ненависть и злобу, когда я начинаю с кем-то говорить, уж нечего сказать порой особо.

Наверное я просто неумею любить и быть открытым, радостным и добрым. Когда себе не можешь возразить - баластом будешь и ненужной мордой,

Когда уныние лет десять говорит восторженность наивную отбросив, понято, что не будешь счастью фаворит и скучных собеседников удача не выносит.

Наверное я просто неумею любить, иначе бы давно нашёл как измениться. Никто не может сопроводить меня на путь, как говорится.


Рецензии