А жизнь, закончится не завтра...

А жизнь, закончится не завтра...
И старость я не тороплю...
Храню в душе своей богатство,-
Надеюсь, верю и люблю!


Хоть, жизнь порой, учила строго...
Да не озлобила меня...
И не лишила веры в Бога!
А, лишь, прибавила ума...


Я никого не оскорбила,
И никого не прокляла...
Невыносимо трудно было,
Всегда по- совести жила...


Люблю всех тех, кого любила,
Зла, на предавших, не держу,-
Я их давно уже простила,
Затеплив не одну свечу...


И пред Иконою Святою,
Я об одном прошу Тебя,-
Оставь любовь мою со мною,
Жить без любви никак нельзя...


Мне лет, конечно же, немало...
И голова моя бела...
Меня всегда любовь спасала,
Как распростертых два крыла...


Рецензии