Мой вечер. Октябрь 2017 г

Одинокий лист кружится,
Падает на землю.
Надо все- таки решиться
Быть с тобой иль нЕ быть?

Как забыть твоё дыханье
И глаза с прищуром?
Мне бы счастья! Дай мне счастья,
Счастья с балагуром!

... И пусть летит все под откос
Веселым каламбуром!
Но скоро вечер, тёплый вечер...
Мой вечер с Базилуром.


Рецензии