До свидания осень

С золотыми красками -
Осень пролетела.
Нарядив деревья -
И поля уныло.

Всех ко сну готовила -
Строив им дома.
Птицы улетели -
В тёплые края.

Небо что - то хмурится -
Ветер листья рвёт.
И до скорой встречи -
До свидания осень.


Рецензии