Вечер для тебя

У меня прическа «бабетта»,
И сегодня с копной волос,
Я граблями сгребаю лето
В аромат своих русых кос.

Декольте опускает полночь
В наш волшебный застольный мир.
Этот вальс мне опять напомнил
Прошлой юности званый пир.

Чтож ты взглядом все туфли гладишь,
Не рискуешь смотреть в глаза?
Этой ночи коварной ради
Я сегодня пришла сюда.

Мысли снова умчались в танце.
Лед в бокалах – кипит вино.
Рук твоих дрожащие пальцы
Не коснутся меня все-равно.

         15.06.2017г.


Рецензии
Сашенька, интересные мысли!
Почитайте пожалуйста http://www.stihi.ru/2016/10/07/10438
С творческим приветом, Серёжа.

Сережа Егоров   05.11.2017 15:05     Заявить о нарушении