Когда быстрый бег, это шаг назад

Если спросить «неудачника», «кто виноват?» то, он обязательно ткнёт в кого-нибудь пальцем. Ведь, кто в лесу виноват, так это конечно волк. Только вот, в лесу, неудачники долго не живут.
Долго живут они в инкубаторе. Со своими страхами, иллюзиями и мечтами-фантазиями, типа, «чтоб всё было, и мне за это ничего не было». Только вот в инкубаторе, решение «было-не было» принимает глава инкубатора, лицо ответственное за коллективный результат. Остальные решений никаких не принимают, а действий и подавно.
И вот такая, инкубаторская Пташка встречает инкубаторского Щёголя, набитого под завязку своими мысле-формами. Которые, как ему кажется должны совпадать с телевизионными иллюзиями Пташки (своих вариантов не предусмотрено). В эпоху феменизма, женщина пользуется слабостью мужчины и в дальнейшем отбивает у него любые задатки здорового ума и заботы, за собственное благополучие, и благополучие своей семьи. А вина мужчины может быть в его физиологии. В «не здоровой» агрессии и тяге, влечении к противоположному полу, вместо настоящей любви, которая придёт, возможно, намного позже, как и у женщины. В тот момент, когда её, эту любовь, уже израненную, начнут оба выкорчёвывать, вырывать с корнем. И окружающие, своими закостенелыми примерами-советами будут им в этом активно помогать. Опуская на свой, понятный только им уровень. Уровень букв и слов.
«Блуждающий осколок счастья» будет то и дело напоминать о себе. Потому как самым «выдающимся» хирургом психологии, будет неудачный опыт, адвоката, юриста, чиновника. С золотыми перстнями и цепями на шее. Действующего по законному предписанию слова. Ведь, возникает вопрос, если нет прибыли, зачем весь этот инкубатор содержать?


Рецензии