Тихо стелится ночь собираясь...
Уложиться в постель океана.
Бледно светит лампада - луна
В окружении матовых звезд.
Нежно ветер баюкает сон,
Колыбельно волнуются воды
И душа наконец улетает
До утра отдохнуть, до утра.
01.02.90
Свидетельство о публикации №117103004407