Любви чаша

Лишь душа у нас свободна,
Ее дом есть небеса,
И во всем она удобна,
В ней все скрыты чудеса,

Тело могут загнать в клетку,
Или попросту убить,
Иль поставить раба метку,
Чтоб со света вас изжить.

До души лишь не добраться,
Всем предателям, врагам,
Она может посмеяться,
Так как в теле часто хам.

До души не допускайте,
Это важный есть урок,
Никого не осуждайте,
Так как это есть порок.

Слов на ветер не бросайте,
В любом слове цель важна,
Все что в силах обещайте,
Любви чашу пить до дна.


Рецензии