Мир без границ

Зыбкий песок безразличия,
Нет эмоций и чувств.
Я бы сказала - лично,
Но так ведь у всех. Боюсь.

Боюсь, но бороться ведь надо.
В постоянстве бесчувственных дней.
Что для кого есть награда?
Для меня - это ворох идей.

Для меня то без края дороги,
Постоянная смена лиц.
Вы бегите, куда ведет сердце.
Этот мир не имеет границ!

07.16


Рецензии