С минуты на минуту...

С минуты
на
минуту
пойду
в театр.
По длинной длинной дороге которая будет тянутся вечно-
буду
идти
в театр.
Через все кусты и деревья и площади,парки и моря-
буду
идти
в
театр.
С минуты на минуту как думая я,но это будет длится вечно-
я
буду
идти
в
театр.
все
я
выхожу-
В этот страшных изувеченный мир где нету ничего,только лишь никчемность,
выхожу.
ухожу
театр.



18.10.17


Рецензии