Вспоминаю море...

Вспоминаю море,
Вспоминаю лето...
Вспоминаю ту пору,
Как счастлив был я на ветру!

Вспоминаю тот песок,
Вспоминаю те капли...
Те слезы,
На том чудесном спектакле!..

Как было прекрасно,
Как было волшебно...
Не как сейчас,
Не Как тот идеальнейший час!..

Каждая минута была самой самой!
Каждая секунда была детской!..
Каждое мгновение неповторимым!
Я был миром и вселенной любимым!..

А сейчас у меня от этого всего есть,
только одни лишь воспоминания...
Только старые истрепанные временем
картинки этого мотания...
Только одни лишь воспоминания,
Одни лишь истрепанные временем
картинки этого мотания.

Только из всего.

На этом все.


07.10.17


Рецензии