Иногда нужна смена в образах

Разорвать, разбросать все по полу
Старый хлам весь из дома вынести
Как однажды придумал Коппола
Внутри стен даже есть, что вымести

Удалить, что цветет от плесени
Душу выпростать всю от слякоти
Что с углов безобразно свесилось
Обнажив свою плоть до мякоти

Растворить настежь окна в комнатах
И глотнуть полной грудью воздуха
Иногда нужна смена в образах
Как природа порой просит отдыха


Рецензии
Как правильно все сказано.Нужны перемены.

Алла Шушу   30.10.2017 18:30     Заявить о нарушении