Слияние начала и конца

Есть что-то роковое в возвращеньи
В мир постоянства, счастья и тоски,
Где все как на весах - твоё терпенье,
Твой пыл, твои проблемы, пустяки.

От безудержной страсти водопада
Останется раздолье вод речных,
От камни зажигающего взгляда-
Тепло и опыт полусонных глаз твоих.

Есть что-то, что когда-то возвратиться
К слиянию начала и конца,
Есть что-то, что не может измениться
Ни для болвана, ни для мудреца.


Рецензии