Всегда со мной

Всегда со мной.
Всегда.
Проходят дни,проходят
месяца,года, Мы уже с
тобой не видимся,и не
виделись целую вечность,
Но моя любовь жива.
Душа до сих пор горит
тобою!
До сих пор я вдохновляюсь
тобою!
Твоим лицом!
Всегда со мною!..
Всегда...

07.10.17


Рецензии