Оставьте меня в покое

Называя небо землёю
И стирая ластиком солнце,
Вы, конечно, по-своему правы,
Но оставьте меня в покое.

Славьте сифилис,
Пойте уродов,
Не дышите и спите стоя
В общем делайте всё,
Что вам нравится,
Но оставьте меня в покое.

Истекая слюной и кровью
Бейтесь в двери больной головою.
Я пойму вас,
Я сам сумасшедший,
Но оставьте меня в покое.


Рецензии