Осеннее, тёплое

Хочется есть, но мурчащие котики нежатся, плюшевым пледом укрытые.
Люди на улице, пёстрые зонтики.
И тротуары, листвою покрытые.

Нежность и нега в пледа объятиях.
С улицы в окна ветви колышутся.
Котики спят, позабыв все занятия.
В сонном покое мурчание слышится.

Память хранит поцелуев кипение. Тёплых объятий спокойную вечность.
Бархатной силой, кошачье мурчание,
Дарит осеннего дня бесконечность.


Рецензии