Мой взрослый сынок
Как это было давно ...
В далёком Самарканде
Родиться тебе суждено.
Поздней весной на зорьке
Ты прокричал: "Привет!"
Встречайте меня люди,
Я появился на свет.
Ты моя крошка - малышка
Вырос совсем большой.
Славный ты рос мальчишка
И вот уже взрослый такой.
Ты сын у меня замечательный,
Умница, добрый, родной,
Хороший и очень внимательный,
Ты мальчик любимый мой!
Ты в жизни моей опора,
Награда в моей судьбе,
Ты гордость моя и слава,
Ты радость в жизни моей.
Сегодня твой день рождения,
Мы радуемся всей семьёй.
Мои тебе поздравления,
Мальчик ты мой дорогой.
Да будь ты весёлый и милый,
Да будь ты здоровый и сильный,
Женою всегда любимый,
И счастья тебе и добра.
Свидетельство о публикации №117103000426