Сколько красок

Сколько количество красок,
Чтобы украсить леса.
Тихо здесь, всё, увядает -
Кружится тут же листва.

Синь хрусталя и прозрачность,
Видна, вся, в речках давно.
Лист уже, весь опадает -
Снег, понемногу, идёт.


Рецензии