Все ослепительней и краше...
Стихи становятся мои,
Мои блистательные стражи,
Жрецы-хранители Любви.
Они бессменную охрану
Несут в обманчивой тиши,
Созвучья их закрыли рану
На теле трепетном души.
Часть горя приняла бумага,
Чуть-чуть убавилось его,
Стихов сверкающая шпага,
Как знак страданья моего.
15 ноября 1992 г.
Свидетельство о публикации №117103004257