Меня покинул близкий друг
Который и не знал меня.
И пусто стало как то вдруг,
Съедают ложь его слова.
Когда казалось надо делать,
Его советами жила.
Ну а теперь лишь ожиданье,
Того, что будто бы нашла.
Наверное моя обида
На глупость ожидания того,
Что как считаю не забыто,
И забываться не должно.
Но разве должен..кто-то..что-то..
Никто не должен и никак!
Один лишь Бог суется в дело,
Не доверяя разгребать бардак.
О Боже, отдохни однажды.
И дай мне сделать всё самой.
Когда же перестанешь лезть ты,
Устало скажешь: "ну..не ной!"
2016
Свидетельство о публикации №117103004232