Душу на десерт

По горло сытые минувшим,
Что на десерт хотите Вы?
У нас есть всё. Так что Вам, Душу?
Горячую? -Душ нет, увы.
Не держим. Что там над дверями?
Большая из папье маше?
Да Вы ошиблись временами,
Ей больше сотни лет уже.
Заплатите? Да все здесь платят,
У всех достаточно монет.
Ах, даже так? На старость хватит?
Была бы - продали. Жаль нет.


Рецензии