Ну вот опять!

Ну вот опять!
Все повернулось вспять!
Снова боль,я скучаю!
И только по мыслям я летаю!..

Снова думаю о тебе,
И становится печально мне...
Снова думаю о твоих глазах,
Как это лето оживило нас...

Снова стрелки на часах-
повернулись назад...
Снова тот грустный час!-
Я вспоминаю нас!..



08.10.17


Рецензии