Цена бесценного
Прицельный выстрел в упор, в сердце.
Был сорван последний замок.
Фигуры замерли в прощальном танце.
На бескрайних просторах души
Разыгрались бесстыдные вальсы.
То был театр большой
С героями современными.
Потеряли ценность свою
Чувства, прежде бесценные.
Хотя стоп, о чем это я?!
Ведь можно же по дешевке взять, уцененные.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117103004213