Не назначай ей срока

Молю тебя, не назначай ей срока
И именем своим не назови.
Сомкни уста, беспечная жестокость,
Над колыбелью девочки Любви

Она светла, глаза её лучатся
Хрустальные слезинки на щеках,
Кому ещё дано так улыбаться
Так трогательно путаться в словах?

Сомкни уста, ей будет голос свыше,
И над челом - из роз святой венец.
Кому ещё дано так ясно слышать
Неровное биение сердец?


Рецензии