Мы когда-нибудь вместе проснёмся...

Мы когда-нибудь вместе проснёмся,
Полетим в бесконечную даль,
Без волнений друг друга коснёмся,
На кусочки разбив всю печаль...
Если станет звенеть наш будильник,
Обхитрим мы красиво его,
Запихнём под салат в холодильник,
Заглушу звуки мира всего...
Не позволю мешать Нам валяться,
Никуда мы не будем спешить,
Ты научишься громко смеяться,
Каждый миг в своей жизни ценить...
Подерёмся с тобою немного,
Я конечно поддамся тебе,
Будут перья лететь до порога,
И не жалко подушек всех мне...
Так устанем,что ляжем спокойно,
Друг на друга закинув себя,
Пусть затихнут во всём мире войны,
Чтобы слышал я только Тебя...
Твои ритмы,твой пульс и дыханье,
Я хочу насладиться тобой,
Извини,что мечтаю заранее,
Просто вечер сегодня такой...
Я хочу лицезреть наше утро
Вот таким,как сейчас описал,
В моей комнате холодно,тундра,
Я с тобою жару представлял...
Если вместе Мы выберем дату,
То тогда испытаем полёт,
Улыбнемся в обнимку закату,
А на утро ты знаешь,что ждёт...
Мы когда-нибудь вместе проснёмся,
Но пока засыпаем одни,
Мы друг другу ни в чём не клянёмся,
Номер знаешь,Родная,звони...


Рецензии